Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Рабочий на стройку в Днепре (Днепропетровске)"

Получать информацию со статистикой на почту
К сожалению, по указаному запросу нет статистических данных. Попробуйте изменить должность или регион.

Рекомендуемые вакансии

На Еврозабор.требуются сотрудники. Оплата сдельная.
, Дніпро, Дніпропетровська область
Требуются сотрудники на изготовление и установку Еврозабора. (Бетонный, наборной забор из плит). Физически крепкие , работа с бетоном, без вредных привычек!!!Оплата сдельная,от выроботки. Без опыта работы, оплачивваемая стажировка. Расчёт 1 раз в неделю. График работы Пн-Пт. с 8.00-16.00ч.Детали по телефону. На сообщения не отвечают.
Работа Стройка Каменщик Бетон Монолит Кладка Керпич
, Дніпро, Дніпропетровська область
Потрібно 1 - 2 - 3 - 4 - МАЙСТРІВ людей для муровки цеглою (кирпичом) на двух поверхівку. БЕРЕМО ЯК ОДНУ ЛЮДИНУ НА ПРАЦЮ,так і бригаду.Муровка,заливка бетонних колон,перекриття!Оплата без затримок! Авансовий розрахунок кожного тижня.ТАКОЖ МОЖУ ВЗЯТИ НА ПРАЦЮ 1 - 2 ПІДСОБНИКА РІЗНОРОБОЧОГО!Житло надається на території,тобто не потрібно доїжати! Кімната відповідної якісті та умов.Алкоголікам НЕ ТУРБУВАТИ!ТІЛЬКИ МАЙСТРИ ФАХІВЦІ ЗІ СТАЖЕМ!
Строительная бригада ищет разнорабочего на строительные объекты
, Дніпро, Дніпропетровська область
Строительная бригада ищет разнорабочего для работы на строительных объектах в Днепре и области.Мы приглашаем в команду ответственных, трудолюбивых и энергичных сотрудников, готовых присоединиться к нашим проектам.Требования:- Опыт работы на строительных объектах от 1 лет;- Знание и умение выполнять разные строительные работы;- Физическая выносливость и готовность к тяжелому физическому труду;- Помощь другим рабочим.Если вы готовы работать с нами, тогда добро пожаловать в наш коллектив.
Требуется Разноробочий на стройку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ищем рабочих на демонтаж умеющих пользоваться электро инструментом.Без судимостей и без вредных привычек.Объект в районе нагорки Оплата ежедневная от 1000 грнЗвоните по телефону!
Ишем рабочих на стройку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ишем рабочих на демонтаж, операторов отбойного молотка ,разнорабочих, умеющих пользоваться електро инструментом
Требуются рабочие на стройку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Требуются бетонщики, арматурщики стропальщики!, разнорабочие ЗП от 1000гр в день. Подробности по телефону!!!
Работа Днепр
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ищем людей на работу!!!!Стройка,Фассады!!!Оплата 600 грн ,если все хорошо получается и нет притензий к работе то 700грнПьяныи и бухарики не нужны!!!На работе нужно быть обязательно трезвым после работы делайте что хотите График с 8:00 до 17:30Район Тополь 2
Требуются подсобники на стройку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Требуются подсобные, разнорабочие на стройку. График свободный, оплата каждый день после работы.500-700 грн за 8 рабочих часов.Пишите в вайбер, а лучше звоните в любое время.
Робота: Різноробочий
, Дніпро, Дніпропетровська область
Виробничому підприємству у Новокадацькому районі м. Дніпро потрібні різноробочі . Вимоги:Досвід роботи на виробництві, на будівництві; Відсутність шкідливих звичок.Умови:Змінний графік;Заробітна плата два рази на місяць;Телефонуйте 09*********06 Олена
Ищем подсобников на стройку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Требуются подсобники, разнорабочие на стройку График свободный Оплата каждый день, сразу после работы 500-700 грн за 8 рабочих часов Пишите в вайбер а лучше звоните в любое время !
Робота Різноробочий
, Дніпро, Дніпропетровська область
Компанія з виготовлення металопластикових конструкцій, у пошуку робочих на виробництво-Є різні вакансії-Всього навчаємо беремо без досвіду-Оплата з першого дняЗп:від 20 тисяч та вище-Проживання/харчування -безкоштовноДеталі:06******15-Софія(Вайбер/телеграм)Адреса виробництва: село Надичі, Львівська обл. Жовківський р-н.
Робота Дніпро
, Дніпро, Дніпропетровська область
Увага! ТЕРМІНОВО!Підприємство у м. Дніпро, район ТЦ Наша правда, просп. СлобожанськийПотрібні 8 фахівців на збір парканів і не тільки.12 000 - 20 000 грнГотові працевлаштувати за договором ЦПХРобота не потребує особливих навичок.Готові навчати. Графік роботи позмінний.Тел 06*********67Тел 09*********82Тел 09*********71
Требуются рабочие строительных специальностей Польша от 25zl.час
, Дніпро, Дніпропетровська область
Добрый день ! Прямой работодатель,не агентство ! Украинской строительной компании требуются рабочие жен/мужч на стройку,как для наружных так и внутренних работ в Краков ,а также в другие города Польши.Работа на постоянной основе ,жилье предоставляем бесплатно (хостел по 3-4 человека) встречаем на вокзалах.Оплата еженедельная,заработная плата от 25zl.час . Помогаем с картами побуту.График работы 10-12 часов в день с пон-пятн. Суббота 7 часов ,воскресенье выходной .+38********60 Евгений
На стройку требуються!!!
, Дніпро, Дніпропетровська область
Штукатуры,маляра, Подсобные рабочие.Большие обьемы.Оплата сдельная.Днепр.
Срочно нужны подсобники на стройку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ищем подсобников, разнорабочих на стройку. Свободный график, есть как постоянная работа так и подработка Объекты есть по всему городу !Оплата каждый день сразу после работы ! 600-800 грн По времени 8 рабочих часов Пишите в Вайбер а лучше звоните в любое время !
срочно нужны подсобники на стройку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Срочно нужны подсобники, разнорабочие на стройку хороший, свободный график.оплата каждый день сразу после работы ! 500-700 грн за 8 рабочих часов работа есть по всему городу, и на каждый день ! Пишите в вайбер а лучше звоните в любое время !
Требуються подсобники-разноробочие на стройку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ищем помощников и разнорабочих для строительных работ.Гибкий график, предложения как на постоянную, так и на временную занятость.Работа на объектах в различных районах города!Выплаты производятся ежедневно сразу после окончания рабочего дня.Рабочий день - 8 часов.Свяжитесь с нами через Viber или позвоните в любое удобное для вас время!
Нужны подсобники на стройку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ищем подсобников на стройку Работа есть на каждый день График свободный Оплата каждый день, сразу после работы 600-800 грн за 8 рабочих часов Пишите в Вайбер, а лучше звоните в любое время
Работа стройка оплата ежедневно
, Дніпро, Дніпропетровська область
Требуются разнорабочие от 1400/деньПодходит женщинам и мужчинам Работа разная, есть физические не сложная Требуются разнорабочиеГрафик с 9:30 до 19:00Работа в центре города (район ул. Гоголя)Работа физически не сложнаяОплата в конце рабочего дня1400грнПишите в Telegpame вбив в поиске «LeeStars», на звонки и сообщения в olx не отвечаю
Робітник з комплексного обслуговування й ремонту будинків
460, КАМ'ЯНСЬКА ФІЛІЯ ДНІПРОПЕТРОВСЬКОГО ОБЛАСНОГО ЦЕНТРУ ЗАЙНЯТОСТІ, Дніпро, Дніпропетровська область
Заробітна плата (усього): 11000 грнУ тому числі основна: 6750 грнОписХарактер виконуваної роботи:ПостійнийОсновні функціональні обов'язки:Здійснює поточний ремонт, технічне обслуговування систем опалення, водопостачання, каналізації, теплопостачання, вентиляції. Усуває за заявками пошкодження, що виникають при експлуатації будівель, споруд, обладнання, механізмів.звертатися за тел.(066)7606939 Ірина ВолодимирівнаВид трудового договору:безстроковийРежим роботи:5-денний робочий тижденьУмови організації праці:Звичайні умовиСоціальні переваги:можливість проходження навчання на робочому місці; професійний розвитокПрофесійні компетенції (знання, навички):Знання ТБ та будівельних норм, навички роботи з системами опалення, водопостачання, каналізації, теплопостачання, вентиляції.Особистісні компетенції (особисті якості, характеристики):Працелюбність, відповідальність, готовніст постійно навчатися.