Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Начальник цеха в Днепре (Днепропетровске)"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Начальник цеха в Днепре (Днепропетровске)"

20 050 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Начальник цеха" по диапазонам зарплаты в Днепре (Днепропетровске)

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 19.04.24, по профессии Начальник цеха в Днепре (Днепропетровске) открыто 1 вакансий. Для 100% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 17.2+ грн. 0% объявлений с зарплатой 12.0+ грн, и 0% с зарплатой 13.3+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Начальник цеха в Днепре (Днепропетровске)"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Начальник цеха в Днепре (Днепропетровске).

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Днепре (Днепропетровске)

Среди похожих профессий в Днепре (Днепропетровске) наиболее высокооплачиваемой считается Монтажник мебели. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 25000 грн. На втором месте - Стекольщик с зарплатой 22000 грн, а на третьем - Оператор линии розлива с зарплатой 21000 грн.

Рекомендуемые вакансии

Срочно в швейный цех швеи
, Дніпро, Дніпропетровська область
Срочно приглашаем на работу в швейный цех швей , обучаем после училища (график работы с 9.00-18.00, объем работы и заработная плата от выработки 12-16 000грн.)Производство находится на Левом берегу, ул. Калиновая.
Керівник швейного цеху
ТОВ «Адверс», Дніпро
Швейний цех MOVATEX шукає Керівника швейного цеху.Обов’язки:Організація безперебійної роботи виробництваскладання графіків видачі партії та дотримання термінівЗакупка витратних матеріалів та фурнітури для безперебійної роботи виробництваЗдійснення контролю за своєчасним виконанням виробничих процесів та дотримання виробничого плануОптимізація та контроль виробничих процесів та витрат.Організація роботи конструкторського, закрійного та складськоі групиКомунікація з підрядниками та клієнтомВедення звітності (рахунки, зп, таблиця витрат)Вимогидосвід роботи на аналогічній посаді від 1 рокувідповідальність та організаційні здібностізнання виробничих, технологічних процесів швейного виробництвавпевнений користувач ПК, excel таблицями та wordМи забезпечуємо:Відмінну трудову атмосферу;Гідний рівень заробітної плати;Офіційне працевлаштування та своєчасну оплату відповідно до законодавства;Комфортні умови праці;Нормований трудовий день з 9:00 до 18:00Якщо зацікавила вакансія, можете просто зателефонувати і ми домовимось про зустріч.+38(067)695-15-15Чекаємо у нашій команді!