Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Массажист в Днепре (Днепропетровске)"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Массажист в Днепре (Днепропетровске)"

9 063 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Массажист" по диапазонам зарплаты в Днепре (Днепропетровске)

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 19.04.24, по профессии Массажист в Днепре (Днепропетровске) открыто 1 вакансий. Для 100% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 36.0+ грн. 0% объявлений с зарплатой 20.0+ грн, и 0% с зарплатой 24.0+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Массажист в Днепре (Днепропетровске)"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Массажист в Днепре (Днепропетровске).

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Днепре (Днепропетровске)

Среди похожих профессий в Днепре (Днепропетровске) наиболее высокооплачиваемой считается Администратор спортивного клуба. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 13417 грн. На втором месте - Педикюру с зарплатой 12459 грн, а на третьем - Парикмахер с зарплатой 11010 грн.

Рекомендуемые вакансии

Массажистка в спа салон
РКЦ Україна, Дніпро
Вимоги, побажання: В елітний масажний салон (ФОП Терещенко Н.В.) в м.Дніпро (центральний район), потрібні майстри масажу потрібні майстри масажу. Можливий розгляд кандидатів без досвіду роботи.Якщо ви любите та вмієте робити якісний масаж, не боїтеся роботи та хочете заробляти., Вам однозначно до нас.Від вас потрібен професіоналізм та бажання працювати.Для запису на співбесіду телефонуйте, viber, telegram   ...62Обов'язки: робити якісний масажУмови: У нас повна зайнятість та багато роботи, гарантуємо повне завантаження по клієнтах.Графік різноманітний, підбираємо для Вас індивідуально. Робота в одному з найкращих салонів. Виплати позмінно, без затримок.Від нас комфортне робоче місце, тепла атмосфера підтримки та взаємодопомоги, всі розхідники, необхідні для роботи та великий потік клієнтів.
Работа массажистом
, Дніпро, Дніпропетровська область
Профилактический,лечебный, антицеллюлитный массаж у вас на дому Опыт работы 15 лет
Требуются сотрудники в студию массажа/Возможно без опыта работы
, Дніпро, Дніпропетровська область
Студия массажу ищет массажистов ,которые хотят зарабатывать и развиваться,возможен прием на работу без опыта ,обучаем бесплатно,студия находится в центре города .-рабочее место (кабинет)-высокая заработная плата-клиентов-ежедневная выплата З/П-обучение бесплатно-гибкий график (индивидуальный подбор графика под каждого сотрудника)Требование:-желание работать и развиваться-умения находить общий язык с клиентами -ответственность-качественное выполнения массажных услуг-вежливое обшение с клиентами.
Потрібні масажист(ка)
, Дніпро, Дніпропетровська область
До мережі студій арома масажу потрібні масажистки , можна без досвіду роботи .Ти навчишся робити усі види масажів - класичний, оздоровчий, лікувальний , естетичний , розслабляючий та інші )Нам потрібна кандидатка з великим прагненням до навчання . За декілька днів ти опануєш усі види та техніки масажів) це буде великою привілегією у роботі з нами . Сертифікат про закінчення курсу "Масажист з 0" ти отримаєш у нас одразу після стажування . Стажування триває від 2 до 4 днів Від нас : -навчання у найкращих майстрів -гнучкий графік , обговорюється на співбесіді-великий та насичений досвід роботи-найкрутіший колектив -дружня та незабутня атмосфера -заробітня плата кожного дня від 5000 тис/грнЗа місяць від 65 000 + чаіві Умови до тебе : -весела , активна -відровідальна та чесна -готова заробляти Ми дуже цінуємо та дбаємо за кожного майстра і раді вітати нових людей у наш колектив ) Запрошуємо , усі деталі у повідомленнях чи по телефону Нам потрібна саме ти !!!
Требуется парикмахер в салон красоты на Кирова
Ищу мастера парикмахера ,оплата 50% и мастера маникюра 60% , опыт работы от 1 года, О.Поля, (Кирова) красная линия.Хорошее, проходное место. Звоните, на все вопросы по телефону