Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Сиделка в Днепре (Днепропетровске)"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Сиделка в Днепре (Днепропетровске)"

6 688 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Сиделка" по диапазонам зарплаты в Днепре (Днепропетровске)

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 25.04.24, по профессии Сиделка в Днепре (Днепропетровске) открыто 8 вакансий. Для 25% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 1.0+ грн. 25% объявлений с зарплатой 10,9+ грн, и 25% с зарплатой 6.5+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Сиделка в Днепре (Днепропетровске)"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Сиделка в Днепре (Днепропетровске).

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Днепре (Днепропетровске)

Среди похожих профессий в Днепре (Днепропетровске) наиболее высокооплачиваемой считается Горничная. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 9679 грн. На втором месте - Помощник по дому с зарплатой 9600 грн, а на третьем - Домработница с зарплатой 8135 грн.

Рекомендуемые вакансии

Работа сиделкамиопекунками в Германии
, Дніпро, Дніпропетровська область
Польско-немецкая компания ProficarePlus предлагает трудоустройство сиделокопекунок в Германии.Работа в немецких семьях по всей територии Германии.Зарплата от 1000 до 1800 евромес.(зависит от уровня знания немецкого языка и опыта работы в опеке).Гарантируем:— БЕСПЛАТНОЕ трудоустройство— бесплатное проживание и питание— оплачиваем дорогу в Германию и обратно— полную поддержку на протяжении всего контрактаОТ Вас:— хотяб минимальное знание немецкого языка— опыт работы сиделкой— готовность работать минимум 2 месяца— желательно вод.удостоверение кат.В и медобразование, но не обязательно Офис в Украине:г.Львов,ул.А.Сахарова 42 оф.207тел.+38********88 (Viber,WhatsApp)(Лицензия минсоцполитики от 08.01.2019 N 0038)
Доглядальниця
Добро Людям, Дніпро
Компанія Добро людям здійснює підбір персоналу для надання послуг по догляду за людьми похилого віку та тимчасово непрацездатним у Дніпрі та по областіВимоги: порядність, відповідальність, бажання працювати з людьми, наявність медичної освіти та досвіду роботи буде перевагоюУмови праці: работа на дому та в стацірнарі, графік підбирається у відповідності до Ваших можливостей працювати подобово або погодинно або з проживанням. Обов'язки: догляд та помічь у побуті людям похилого віку, а також непрацездатним або тимчасово непрацездатним та тим хто потребує допомогу в пересуванні та самообслуговуванні. Треба мати на увазі, що догляд може включати зміну памперсів, сангігієнічні процедури, якщо людина лежача.Якщо вакансія зацікавила телефонуйте на вказаний номер, відділ кадрів працює з 9:00 до 18:00
Срочно ищу сиделку на пансионат
, Дніпро, Дніпропетровська область
Вахтовый метод Оплата 650 сменаПроживание и питание за наш счетВахты 7/7И 8/8Униформу предоставляем!Без Опыта не звонить!!!!
Сиделка, няня для инвалида, помощница
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ищем спокойную, добродушную,активную, порядочную помошницу для женщины- инвалида на ж/м Тополь. Без наследования; Без проживанияПонедельник - Пятница: 8:45 - 17:00Суббота: 9:00 - 15:30
Нужна Сиделка для дома
, Дніпро, Дніпропетровська область
Нужна сиделка помощник по дому. Не высокая, добрая, компаньон. Пишите есть Вайбер.
Доглядальниця в пансіонат (з проживанням та харчуванням)
, Дніпро, Дніпропетровська область
Шукаємо доглядальницю (няню) в приватний будинок для літніх людей (пансіонат) в м. Дніпро. Обов'язки: гігієна, годування, заміна білизни, прибирання, тощо.Проживання та харчування безкоштовно.Вахтовий графік роботи: 15/15 днів.Вчасна виплата заробітної плати.Компенсуємо проїзд до м. Дніпро.
Ищем сиделку в Пансионат для пожилых людей
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ищем сиделку в Пансионат для пожилых людей12000-15000 грн Полная занятость, вахтовый метод Примем на работу человека для ухода за пожилыми людьми. Питание и проживание предоставляется. Территориально в районе ТРЦ Дафи.
Доглядальниця (сиделка) по догляду за людьми похилого віку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Компанія Добро людям здійснює підбір персоналу для надання послуг по догляду за людьми похилого віку та тимчасово непрацездатним у Дніпрі та областіВимоги: порядність, відповідальність, бажання працювати з людьми, наявність медичної освіти та досвіду роботи буде перевагоюОбов'язки: догляд та помічь у побуті людям похилого віку, а також непрацездатним або тимчасово непрацездатним та тим хто потребує допомогу в пересуванні та самообслуговуванні.Умови праці: работа на дому або в стацірнарі, гнучкий графік, варіанти по зайнятості можуть бути як постійні так і тимчасові, як з проживанням так і погодинні або розривні графіки. У випадках замовлень з проживанням, харчування за рахунок замовника.Також, по умовам співпраці є можливість приєднатися до групи вайбер у вашому місті, де постійно публікуються актуальні замовлення по місту та області для зручності відбору підходящих для вас замовлень.Якщо Вас зацікавила вакансія за телефонуйте, Відділ кадрів працює з 9:00 до 18:00
Ищу сиделку
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ищу сиделку для мамы. Ограничено подвижная. График работы с 7.30 до 13.30 либо 11.30 до 17.30 Левобережный 2 район магазина Ясень. 500 грн. смена. Иногородних просьба не беспокоить. +38**************49
Требуется сиделка для женщины инвалида
, Дніпро, Дніпропетровська область
Работа сиделки. 3-4 раза в неделю 3 часа 300 грн. Днепр, Севастопольская. Женщина 90кг, ходит с ходунками. Помогать встать, купать, готовить еду (продукты есть). Только звоните. С 8 до 20.
Требуется сиделка женщине по договоренности.
, Дніпро, Дніпропетровська область
Нужна сиделка. 9.00 - 20.00, зі зміною.Жінка, після ДТП, перелом руки і ноги.Потрібен догляд, гігієна, готувати, годувати, підтримка чистоти.Оплата 550 грн/ день. Приступить по договоренности. Пишите.
Требуется сиделка Левобережный 3 (Караван)
, Дніпро, Дніпропетровська область
Требуется Сиделка для лежачего мужчины 57 лет, вес 80 кг, с опытом работы и без вредных привычек. Работа на дому Левобережный 3 тупик маршруток. В обязанности входит гигиена больного, приготовить еду (больной есть сам), поддерживать квартиру в чистоте. График работы с 9:00 до 17:00, 3 дня в неделю, оплата ежедневная 400 грн в день.
Сиделка (нянечка) в частный дом для престарелых, пансионат.
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ищем сиделку (нянечку) в частный дом для престарелых.Обязанности: уход за пожилыми людьми (помощь в приеме пищи, гигиенические процедуры, уборка)Опыт работы приветствуется!Питание и проживание бесплатно.Вахтовый метод: 15/15.Зарплата 7000-8000 грн.г. Днепр (проезд компенсируем).Хорошие условия и стабильная зарплата.Дополнительные вопросы по телефону.
Срочно, требуется сиделка сутками 600 грн
, Дніпро, Дніпропетровська область
Срочно требуется доглядальниця.ГРАФІК: 2 ДОБИ/ 2 ДОБИЧоловік, після інсульту, атеросклероз, лежаче- сидячий.Потрібен догляд, гігієна, годувати, підтримка чистоти, судно.Проживає жінка (догляд не потрібен, готує), допомагає.Оплата 600 грн/ доба. Приступити якомога скорішеДзвоніть:Пишите сообщения с телефоном, перезвоню.
Требуется Сиделка с проживанием 600 грн
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ищу сиделку Вахта за домовленістю.Чоловік, після інсульту, ліва сторона паралізована, сідає з підтримкою, в памперсі.Потрібен догляд, гігієна, готувати, кормити, контроль ліків і тиску, легкий масаж руки и ноги, підтримка чистоти.Оплата 600 грн/ доба + харчування.Приступити срочно Звоните, сообщения не читаю
Сиделка почасовая
, Дніпро, Дніпропетровська область
Требуется сиделка для девушки инвалида,проживающая в районе "Образцова".Занятость частичная,от 3 часов в день до суток.Порядочная,опрятная,проживающая по месту прописки.. Подойдёт вариант для бодрой пенсионерки.