Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Оператор интернет магазина в Днепре (Днепропетровске)"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Оператор интернет магазина в Днепре (Днепропетровске)"

12 500 ₴ Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Оператор интернет магазина в Днепре (Днепропетровске)"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Оператор интернет магазина в Днепре (Днепропетровске).

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Днепре (Днепропетровске)

Среди похожих профессий в Днепре (Днепропетровске) наиболее высокооплачиваемой считается Оператор телефонного центра. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 16000 грн. На втором месте - Оператор на телефон с зарплатой 14284 грн, а на третьем - Помощник оператора с зарплатой 12375 грн.

Рекомендуемые вакансии

Сборщик-фасовщик заказов в интернет-магазин
, Дніпро, Дніпропетровська область
Интернет-магазин MirBeer.com.ua ищет в свою команду молодого и целеустремленного сотрудника в дружный коллектив.Требования:Без вредных привычекМолодой и активныйУсидчивый и внимательныйБыстро обучаемыйОбязанности:Фасовка товараПомол солодаРазгрузка — погрузка товараСборка заказов и транспортировка их на Новую Почту (30 метров)Условия работы:Комфортный склад в центральной части г. Днепр (ул. Шмидта, 8)Пятидневная рабочая неделя (с 9:00 до 18:00) — Стабильная заработная платаСуббота — один, два выхода в месяц
Менеджер на прийом замовлень в інтернет магазин
, Дніпро, Дніпропетровська область
Ми в пошуку кандитата на вакансію менеджер на прийом замовлень в інтернет магазин парфюмеріїМи пропонуємо:Офіційне працевлаштування.Стабільна заробітна платаСтавка 20 000+ бонусна система.Робочий день з 08:30 до 17:00Вихідні — субота і неділя.Зручне розташування.Корпоративні заходи.Чай, кава за рахунок компанії.Знання англійської мови буде перевагоюШвидкість навчання, стресостійкість.Грамотна усна і письмова мова.Комунікабельність, вміння встановлювати контакт.Досвідчений користувач ПК (MS Office, Інтернет).
Оператор в Інтернет магазин
, Дніпро, Дніпропетровська область
Робота в офісі, без дистанційного формату.Вимоги:Вільне спілкування українськоюГотовий до навантажень та роботи на результатМаєш досвід роботи у програмах CRM, Excel.Умови роботи:Навчання та оплачуване стажування.Перспективні шляхи розвитку для кожного!Комфортний та облаштований офіс.Графік роботи: з 9.00 до 19.00 (2/2) (є можливість самостійно обрати в які дні працювати)Обов’язки:Обробляти замовлення по телефону.Консультувати та допомагати клієнту обирати необхідний товар.Бути готовим до інтенсивного навантаження.Опрацювання вхідних телефонних дзвінків від гарячої бази.Запис на співбесіду за номером 068 537 99 31