Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Строитель в Днепре (Днепропетровске)"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Строитель в Днепре (Днепропетровске)"

20 427 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Строитель" по диапазонам зарплаты в Днепре (Днепропетровске)

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 18.04.24, по профессии Строитель в Днепре (Днепропетровске) открыто 233 вакансий. Для 21% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 18.5+ грн. 18.5% объявлений с зарплатой 11.9+ грн, и 17.2% с зарплатой 21.8+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Строитель в Днепре (Днепропетровске)"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Строитель в Днепре (Днепропетровске).

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Днепре (Днепропетровске)

Среди похожих профессий в Днепре (Днепропетровске) наиболее высокооплачиваемой считается Мастер строительных работ. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 30000 грн. На втором месте - Монтажник вентиляции и кондиционирования с зарплатой 30000 грн, а на третьем - Кровельщик с зарплатой 28750 грн.

Рекомендуемые вакансии

Охранник на строительный объект (вахта)
ТОВ Инкост, Днепропетровск, Дніпропетровська область
Срочно требуется ответственный сотрудник для охраны строительного объекта.Обязанности:Контроль над соблюдением пропускного режима на складе;Ведение журнала по проведенной работе.Условия труда:График работы – вахтовый метод работы (Детально при записи на собеседование);Предоставляем комфортные условия труда.Срочный набор на строительный объект! Звоните уже сейчас!Контактное лицо – Алина Ивановна096-З95-05-47, 066-008-24-7З
Бригаді терміново потрібні підсобні працівники. будівельник-універсали
, Дніпро, Дніпропетровська область
Бригаді будівельнику терміново потрібні підсобні працівники та будівельники-універсали (покрівельник, бетонщик, фасадник, укладальник тротуарної плитки, маляр-штукатур).Хочемо бачити в нашій команді людей, які мають бажання працювати і заробляти. Працюємо шість днів на тиждень з 8:00 до 18:00, вихідний - неділя, виплата раз на тиждень. Якщо ви готові працювати у нашій команді, телефонуйте.
Строительная бригада ищет разнорабочего на строительные объекты
, Дніпро, Дніпропетровська область
Строительная бригада ищет разнорабочего для работы на строительных объектах в Днепре и области.Мы приглашаем в команду ответственных, трудолюбивых и энергичных сотрудников, готовых присоединиться к нашим проектам.Требования:- Опыт работы на строительных объектах от 1 лет;- Знание и умение выполнять разные строительные работы;- Физическая выносливость и готовность к тяжелому физическому труду;- Помощь другим рабочим.Если вы готовы работать с нами, тогда добро пожаловать в наш коллектив.
. Нам потрібні будівельники-універсали та різнороби.
, Дніпро, Дніпропетровська область
Наша стриотельная бригада спеціалізується на будівництві та ремонті житлових та комерційних об'єктів. Надаємо високоякісні будівельні послуги. Нам потрібні будівельники-універсали та різнороби. Досвід роботи вітається, уважність, акуратність, дбайливе ставлення до інструменту та матеріалів, працездатність
На постійну роботу потрібні будівельники-універсали та різнороби.
, Дніпро, Дніпропетровська область
У зв'язку з великою кількістю замовлень на постійну роботу потрібні будівельники-універсали та різнороби. Працюємо по Дніпру та області з понеділка до суботи, виплата один раз на тиждень. Є бажання працювати, дзвони.
Строительная бригада ищет строителя-универсала по наружным работам.
, Дніпро, Дніпропетровська область
Бригада строителей приглашает в свой коллектив строителя-универсала по наружным работам (кровельные, бетонные, фасадные работы, укладка тротуарной плитки, сварочные работы). Ищем опытного, грамотного, нацеленного на результат, без вредных привычек специалиста. Все подробности по телефону.
Требуются строители специалисты по строительству от 1000 до 1300 грн
, Дніпро, Дніпропетровська область
Требуются строители специалисты по строительству от 1000 до 1300 грн, зп раз в неделю без задержек,
Ми запрошуємо в бригаду підсобних робітників на допомогу будівельникам
, Дніпро, Дніпропетровська область
Наша команда успішно працює у сфері будiвництва більше 10 років. Ми запрошуємо до себе в бригаду підсобних робітників, на допомогу нашим будівельникам. Досвід роботи на будівельних об'єктах, уміння працювати з електроінструментом, чесність та працьовитість. Ми вам пропонуємо роботу та стабільну заробітну плату з виплатою один раз на тиждень.
Підсобний будівельник. Чесність та порядність,
, Дніпро, Дніпропетровська область
Підсобний будівельник. Чесність та порядність, бажання працювати та заробляти. Працюємо по городу, з понеділка до суботи з 8:00 до 18:00. Краще не писати, а дзвонити за вказаним номером телефону.
Требуеться строитель
, Дніпро, Дніпропетровська область
В строительную бригаду требуются опытные сотрудники:Маляры-штукатуры:Требования:Опыт работы от 2 лет.Умение выполнять качественные отделочные работы.Знание различных техник малярных и штукатурных работ. 2️. Электрики:Требования:Опыт работы от 2 лет.Знание современных электротехнических стандартов и правил.Умение проводить монтаж, ремонт и обслуживание электрооборудования. 3️. Сантехники:Требования:Опыт работы от 2 лет.Навыки установки, ремонта и обслуживания сантехнических систем.Знание современных материалов и технологий в сантехнике.Мы предлагаем: Конкурентную заработную плату. График работы с 8:00 до 17:00 Возможности для профессионального роста и обучения. Дружный коллектив.
Будівельник суден
450, ДНІПРОВСЬКА ФІЛІЯ ДНІПРОПЕТРОВСЬКОГО ОБЛАСНОГО ЦЕНТРУ ЗАЙНЯТОСТІ, Дніпро, Дніпропетровська область
Заробітна плата (усього): 6800 грнОписХарактер виконуваної роботи:ПостійнийОсновні функціональні обов'язки:Актуальна з 17.01.2023 р.Будування прогулянкових і спортивних човнівДодаткова інформація за телефоном: 00671198416, Надія ІванівнаВид трудового договору:безстроковийРежим роботи:5-денний робочий тижденьУмови організації праці:Звичайні умовиСоціальні переваги:медичне страхування
В бригаду нужен строитель-универсал (наружные и внутренние работы).
, Дніпро, Дніпропетровська область
Строительной бригаде на работу нужен строитель-универсал (наружные и внутренние работы). Требования: опыт работы от 3 лет, порядочность, пунктуальность, умение находить общий язык с людьми (коллегами), качество и аккуратность в работе, ответственность, честность, отсутствие вредных привычек, бережное отношение к инструменту и материалам.Работа в Днепре и пригороде, с понедельника по субботу, с 8:00 до 18:00.
Link Builder, крауд-маркетолог
Needmylink, Дніпро
Хто ми?NeedmyLink — це компанія, яка займається SEO-просуванням сайтів на закордонні ринки. Мерщій гуглити хто такі Нідмайлінк, та чому працювати у нас — це можливість великих змін та розвитку)«Крауд-маркетинг» — це розміщення відгуків на форумах з метою просування сайту в пошуковій системі Google.Чим треба займатися?Просування проектів в різних нішах (Tech, Education, Fashion, Gambling та інші)Пошук, аналіз і підбір форумів для розміщення + робота з наявною базоюПідготовка, реєстрація та прогрів акаунтів на форумахРозміщення коментарів з лінками на форумахФормування звітів про виконану роботуКого ми шукаємо і що необхідно?Вік: 18−35 роківПовна зайнятість (кандидатів без досвіду розглядаємо з Дніпра/кандидати з досвідом на віддалений формат).Розуміння базових принципів SEO та лінкбілдингу буде плюсом.Впевнений користувач ПК і мега-бажання навчатися в новій сфері.Знання англійської мови B1 і вище.Самоорганізація, відповідальність, порядність, дисциплінованість, старанність.Ми пропонуємо:Навчання з нуля повного циклу (теоретичні та практичні матеріали, авторський відеокурс, супровід на всіх етапах).Оплачуване стажуванняВіддалена або гібридна робота з офісом в центрі ДніпраГнучкий графік — починайте і закінчуйте коли зручноОплата за результат. Отримуйте рівно стільки скільки заробите. Мінімальна ЗП досвідченого співробітника при повній зайнятості — 15 000.Лояльне керівництво, дружній і молодий колективБонуси та премії, розіграші цінних призів, тімбілдінги, корпоративиКар'єрне зростання у сфері SEO-просування, професійне зростання.Робота з нестандартними і різноплановими проєктами з усіх куточків світу.Ну і наостанок: ми дійсно готові навчити людину з нуля, дати нову професію, конкурентну зарплату і стабільну роботу на довгі роки — тільки в тому разі, якщо володієте тими якостями, що ми шукаємо. Готові вкладати у ваш розвиток як ніхто раніше!КонтактиНаш сайт: needmylink.comTelegram нашого HR: @marsource — писати тільки сюди :)
Строитель
, Дніпро, Дніпропетровська область
Требуется строитель на пром базу по Ул. Бориса Кротова, для строительства ангара, требуется умение пользоваться электроинструментом, и сварочным аппаратом. Оплата 2 раза в месяц, график работы пн-пт. С 8:30 до 17.. Возможно проживание( обсуждается индивидуально)ООО «Укртранссервис ЛТД»
Строительная бригада ищет строителя-универсала по наружным работам.
, Дніпро, Дніпропетровська область
Приглашаем в нашу строительную бригаду строителя-универсала по наружным работам. Работаем по городу и пригороду Днепра, 6/7, с 8:00 до 19:00, выплата ЗП раз в неделю.
Ищет строителей универсалов по наружным и внутренним работам.
, Дніпро, Дніпропетровська область
Бригада ищет строителей универсалов по наружным и внутренним работам в городе Днепр. Оказываем услуги населению по строительным работам: кровля, бетонирование, утепление фасадов, укладка тротуарной плитки, все виды внутренних ремонтных работ. Хотим видеть у себя в бригаде грамотных специалистов.
Потрібні будівельники-універсали.
, Дніпро, Дніпропетровська область
Наша будiвельна бригада спеціалізується на будівництві та ремонті житлових та комерційних об'єктів. Надаємо високоякісні будівельні послуги. Нам потрібні будівельники-універсали та різнороби. Досвід роботи вітається: уважність, акуратність, дбайливе ставлення до інструменту та матеріалів.
Строитель универсал
, Дніпро, Дніпропетровська область
Шукаю будівельника з досвідом в будівництві або ремонті від 5 років.Праця з 8:00 до 17:00 перерва з 12:00-13:00Оплата по пятницам-суботам. Можно працювати 6/7Сплата 1000 грн за день. Базуємось в самому центрі низ проспекта Кирова.Необхідно вміти користуватись будь-яким інструментом.Права мати бажано.По бажанню оформлюємо офіційно.Весь інструмент в нас є.Авто в нас є.Обслуговуємо вслані об'єкти, робота є постіно.
Строитель универсал мастер,
, Дніпро, Дніпропетровська область
В строительную команду требуются строитель универсал по внутренним и наружным работам Требования Без вредных привычек Пунктуальность Качественное выполнение поставленых задач ОтветственностьОплата по договоренности Звоните
В нашу строительную бригаду нужен строитель-универсал.
, Дніпро, Дніпропетровська область
Строительная бригада приглашает строителя-универсала по наружным и внутренним работам. Опытного, без вредных привычек, внимательного и пунктуального. Все подробности по телефону.