Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Портной в ателье в Днепре (Днепропетровске)"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Портной в ателье в Днепре (Днепропетровске)"

15 000 ₴ Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Портной в ателье в Днепре (Днепропетровске)"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Портной в ателье в Днепре (Днепропетровске).

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Днепре (Днепропетровске)

На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Портной в ателье" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рекомендуемые вакансии

Портной в ателье
Кабаненко Н.А., ФОП, Дніпро
Запрошуємо на роботу кравчиню на РЕМОНТ ОДЯГУОбов’язки:- приймати замовлення з ремонту одягу; - якісно виконувати прийняті замовлення відповідно до технології.Вимоги:- досвід роботи;- акуратність;- відповідальність;- пунктуальність.Умови роботи:- нове світле приміщення;- нове обладнання;- комфортні умови праці;- конкурентна заробітна плата; - своєчасна оплата праці;- невеликий дружній колективчимало інших переваг;- з 10:00 до 19:00, 4-5 днів на тиждень.Ательє «Milano»,- Дніпропетровська обл., смт. Слобожанське, вул. Логістична, 25 (Лівий берег) Епіцентр;- м. Дніпро, Запорізьке шосе, 62-К (Правий берег) Епіцентр.Для запису на співбесіду пишіть або телефонуйте: ...
Требуется портная для работы в ателье. 15.000-25.000 грн
, Дніпро, Дніпропетровська область
Требуется портная для работы в ателье.Объем работы: пошив и ремонт одежды.График работы с 09:00 до 18:00.Работа сдельная, оплата в конце каждой недели.
Шукаємо кравця ТЕРМІНОВО
Шукаємо на постійну роботу у ательє - цех в центрі міста кравця. На цікаву творчу роботу, зі зручним місцезнаходженням , умовами для праці, офіційним працевлаштуванням.